你看得出這10張圖中「隱藏的圖案」嗎?找出4~6張正常、7~8張聰明、9~10張根本天才!

hot     2016-11-10     檢舉

你能看出這10張圖片裡面隱藏的圖案嗎?據說內向的人比較容易看出來喔!快來測測看。

1.第一題,有一點難

圖片來自Playbuzz,以下同

揭曉答案囉!

答案:青蛙

2. 給你一點提示,橘色圖裡面有一隻動物喔。

廣告-請繼續往下閱讀

.

.

.

.

.

.

揭曉答案囉!

.

.

.

答案:貓頭鷹

3.這次,真的有點難…

看出來了嗎?

.

.

.

.

.

.

揭曉答案囉!

.

.

.

答案:女人的臉

4.難度更上層樓囉!裡面藏著誰呢?

廣告-請繼續往下閱讀

你頭暈了沒?

溫馨提示:不要盯著圖片的中心點看太久喔。

.

.

.

.

.

.

揭曉答案囉!

.

.

.

答案:老虎

5.挑戰題出現了

可以看久一點,沒關係。

這一題難倒蠻多人...

.

.

.

.

.

.

揭曉答案囉!

.

.

.

答案:兩個面對面行走的人

6.這個...會不會太簡單了呢?

廣告-請繼續往下閱讀

還是其實你覺得很有挑戰!

.

.

.

.

.

.

揭曉答案囉!

.

.

.

答案:房子

7.這一題比較簡單了吧!

.

.

.

.

.

.

揭曉答案囉!

.

.

.

答案:獅子

8.這一題也很好猜:

廣告-請繼續往下閱讀

.

.

.

.

.

.

揭曉答案囉!

.

.

.

答案:公鹿

9.難度越來越高,但這一題不是最難的

.

.

.

.

.

.

揭曉答案囉!

.

.

.

答案:田莊

10.本題才是真正高難度!

廣告-請繼續往下閱讀

.

.

.

.

.

.

揭曉答案囉!

.

.

.

答案:女人的臉

你可以看出幾張呢?

看出4~6張,是正常人。

可以看出7~8張的人,蠻聰明的。

如果你可以看出9張,甚至每一張你都看出來了,你根本是天才、是金字塔頂端的人。

趕快和朋友一起玩玩看這個測驗吧,這個測驗主要是測試你的觀察力,據說內向的人比較容易看出來。

10題全看出來了!代表你比較內向,平時不要太害羞了,多跟大家聊聊。把這個有趣的測驗分享出去,去考考其他人吧!

廣告-請繼續往下閱讀